Поиск

Безнадега... Да?

Продолжаю делиться историями, случившимися уже после выхода книги. Они книгу дополняют, делая еще интереснее, и заодно подтверждают, что написанное в ней – не еще одна выдуманная теория, а вполне себе рабочие инструменты. И ими можно легко и непринужденно подкручивать эту иллюзию, называемую «реальная жизнь», в сторону максимального к тебе расположения. Даже если все вокруг будет утверждать прямо противоположное.


А теперь перехожу от слов к делу.


Случилась у меня недавно такая «неприятность». У меня пропали деньги с не застрахованной карты. И немаленькая сумма для меня, надо сказать.

Возможно? Абсолютно.

Неприятно? Конечно.


За то время, пока банк разбирался с моим заявлением, мне попались на глаза десятки историй о пропавших деньгах со счетов, от которых или возвращали очень маленькую часть, или не возвращали совсем ничего. Даже с застрахованных вкладов, даже у "богатых и знаменитых". Несмотря на все предпринятые усилия, обращения в полицию или даже в суд...⠀

Вот один из ответов на мой рассказ об этом в соцсети:

Мне ничего не вернули. Сказали, банк денег не возвращает, дали выписку по счетам и отправили в полицию. В полиции заявление приняли, сказали - безнадёга. Таких заявлений сотни, вычислить почти не реально. И у меня возникает вопрос, зачем дерут страховку по вкладам ?!!


Однако, это нисколько не поколебало моей уверенности в изначально сделанном выборе результата этой ситуации для меня. Вскоре после обнаружения пропажи я поняла, что два очевидных последствия этого меня не устраивают. Я не хочу сокрушаться и подсчитывать убытки или бегать по судам и полицейским участкам, а хочу просто быть спокойной за состояние моего счета, как и раньше. И при этом пошутила о дополнительном возмещении морального ущерба. Другими словами, я решила, что эта неприятность должна обернуться для меня благом, как бы фантастически это не звучало.

Чем закончилось дело у меня?⠀

Мне вернули не только всю пропавшую сумму, но и дополнительно перечислили ее половину. Денег на счете у меня стало больше в полтора раза. И еще мне принесли извинения за пережитые неприятности.

При этом я не сделала ничего особенного, кроме пары простых действий, а все это время просто ждала. Правда, вся история заняла три месяца, но ведь результат того стоил!


Как выбирать наилучшие для себя результаты, даже если их не видно сейчас в предлагаемых обстоятельствах, вместо того, чтобы метаться между предсказуемыми – в книге подробно описано и даже доказано с научной точки зрения)

Вы уже это прочитали и применяете? С удовольствием послушаю ваши истории!

Просмотров: 82

© 2022 «#НАЛЕГКЕ»                                                                                                                                                         Сайт создан на Wix.com