Поиск

Секреты джиннов из кувшинов. Часть 2

На самом деле, в желаниях нет ничего плохого. Желания – это естественное и неотъемлемое свойство нашей души, которая все время хочет новых способов самовыражения и проживания новых опытов.

Более того, технология исполнения желаний встроена в ваше подсознание и психику от рождения. Так же как и врожденная программа изобилия.

Все ваши желания ВСЕГДА исполнялись, исполняются и будут исполняться.

Хотите, докажу?

«То, что вы имеете в своей жизни сейчас – это и есть то, что вы ХОТИТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ» - эта фраза была мне четко и ясно сказана прямо в ухо во время сна.

Пришедшая мысль поразила своей ясностью и четкостью формулировки. И, как всегда, следом пошла распаковка, из которой можно составить очередной «роман» – и о бесполезности декларации осознаваемых «хочу!», пусть даже искренних, имея при этом неосознаваемые «то, что есть - гораздо лучше»… и о действительном выборе…. и о иллюзиях "непреодолимых обстоятельств" в соответствии с нашими внутренними, а не провозглашенными, желаниями… Но я сейчас не буду этого делать, а скажу только одно.

Понимание этого факта просто в корне меняет восприятие того, что есть - с как чего-то несовершенного, что надо непременно исправить, улучшить и изменить, на как идеальный опыт для какой-то из частей моей человеческой личности))

И одновременно, это не отменяет получение другого опыта для другой части, но уже не из состояния борьбы и преодоления. …

А это значит - то, что есть сейчас, я однажды для чего-то захотела. Даже если сейчас не помню, зачем или когда. И получила.

Но сейчас я так же просто могу захотеть чего-то другого.

И от этого понимания, глядишь, и целый пласт недовольства «несправедливостью» жизни отвалился из мыслей… И солнышко засияло чуть ярче…

И в желаниях нет ничего «не правильного». Не правильно – страдание по поводу отсутствия желаемого.

Михаил Лабковский как-то сказал: «Здоровый человек замуж НЕ ХОЧЕТ!»

У Михаила не спрашивала, поэтому позволю себе раскрыть смысл этой фразы так, как понимаю ее я. А смысл очень простой и очевидный. И это не про балансировку мужского и женского, самодостаточность или независимость.

А про ситуацию, в которой кто реально хочет – тот УЖЕ замужем. Но этот замуж присутствует в его жизни как просто ее часть. Наряду со всем остальным, которое ничуть не менее важно.

Или этот самый замуж возникает в ней естественно и непринужденно, сам собой. Как результат плавного течения жизни. Без титанических усилий по его искусственному «притяжению».

А навязчивое хотение чего-то – это показатель страдания от отсутствия данного факта. «Вся моя жизнь не представляет для меня никакой ценности, если у меня нет мужчины». И ваше желание звучит для вашего бессознательного именно так. Что оно с успехом и старательностью исполняет и будет исполнять столько времени, сколько вам понадобится для того, чтобы однажды забыть о нем и реально, со страстью и радостью захотеть прямо противоположного.

Имея совсем небольшие способности к логическому мышлению, можно легко отнести эту фразу к любому пункту из перечня «счастливой» жизни. Что бы это для вас ни значило.

И для того, чтобы эта врожденная программа исполнения желаний работала, не надо совершать никаких «действий». Своими действиями, к которым относятся загадывания, просьбы к всевозможным внешним силам, выполнение ритуалов, методик, шагание шагов и думание определенным образом, можно, конечно, что-то получить… но это будет долго, трудно, с усилиями и без всяких гарантий. С перспективой исполнения не того, не так, не тогда, наполовину или на четверть или вообще не у вас, а у соседа. К его радости и вашему недоумению…

А вы ТАК хотели, когда свое желание хотели?

Подозреваю, что нет.

Тогда давайте разбираться, почему же так происходит.

Какие основные убеждения внушаются будущим магам и волшебникам для того, чтобы их желание исполнилось?

Если внимательно посмотреть на каждое, то их вредоносность становится очевидной.

1. Исполняют желания КТО-ТО – высшие силы, вселенная, бог, энергии творца, внешнее намерение или обстоятельства жизни, как бы это ни называлось.

2. В его исполнение надо верить.

3. Надо постоянно визуализировать свое желание и все время о нем думать. И чем больше хотеть, тем желание быстрее исполнится.

4. Бессознательное не понимает частицу «не».

И что же получают в реальности добросовестно исполняющие эти правила ученики?

Начнем с того, что возлагать ответственность за исполнение/не исполнение своего желания на кого бы то ни было возможно только из позиции жертвы. И не важно чьей или кого. А важно то, что в вашей картине мира существует что-то, более могущественное, чем вы. Все, точка. Можете попрощаться со званием «творца своей реальности».

Как только вы призвали/обратились/попросили/вознесли молитву/понадеялись/ загадали… вы тут же признали себя жертвой, а не творцом. Творец на 90% - это не творец, это жертва. И даже на 99,99%. Не бывает учеников творца или творцов-недоучков.

В этом – основное противоречие всей эзотерики, в которой существуют… да кто только ни существует, даже перечислять устанешь… Все они могут все, чего не можете вы. И при этом эзотерика обещает сделать вас творцом. Но, обещая вам творца, она одновременно ставит вас в позицию жертвы. Если не сказать – в позу. Из которой творить можно только еще большую жертву.

Желания ваши исполняете только вы. И по-другому быть не может в принципе, по одной очень простой причине. Потому что кроме вас и вашего Сознания, в этом мире ничего и никого больше нет. И только ваше Сознание рисует вам ту жизнь, которую вы видите «вокруг» себя.

И в этом большом Сознании есть мизерная часть, которую принято называть умом. Это она думает, ставит цели, выставляет оценки каждому факту и событию, определяет приоритеты и использует слова. То есть рисует план работы для остальной части Сознания, которую психологи для удобства назвали без -сознательным. Хотя смешно, конечно. Мне больше нравится называть его душой. Или просто – Сознанием. Вот так, с большой буквы. Она, эта часть, неизмеримо больше и могущественнее ума, и вот она – то как раз и проявляет ваши желания в реальность.

Еще раз. По-научному.

Ваши желания исполняются только вашим бессознательным. И никем иным.

И модель «творца своей реальности» не предполагает сознательных действий и напряжения, только сотрудничество со своим бессознательным. Это не сложно. Это весело, легко и играючи.

Вы - сам себе единственная и неповторимая вселенная и джинн вместе с лампой. А так же - персональное колесо фортуны и черт из табакерки. И когда вы перестаете верить в высшие силы, энергии или высшее что угодно, все в этом мире так же вдруг, пританцовывая, становится на свои места.

А когда все на своих местах, а не валяется кучей в разных углах как попало, жить становится намного проще, согласитесь.


(окончание главы - в книге)

Просмотров: 0

© 2022 «#НАЛЕГКЕ»                                                                                                                                                         Сайт создан на Wix.com